La Coupe de France s’arrête ici pour les BOYS qui s’inclinent 3 sets à 0. Un match à oublier et vite se remobiliser pour la revanche samedi face à Narbonne en championnat !

📊 NRMV – NARBONNE : 0 – 3 (22-25 ; 21-25 ; 15-25)

📅 Prochain matchs à domicile :

– SAMEDI 04/02 – 20H00 : NARBONNE

– MATCH DE GALA : VENDREDI 17/02 – 20H30 : ST NAZAIRE en direct sur BeIN SPORTS

VIBREZ, VOLLEY, NRMV

Quelle saison incroyable nous avons partagée ensemble ! Après avoir fièrement décroché une qualification pour les 8èmes de finale de CEV, les Boys ont triomphé en demi-finale de Coupe de France contre Tours avec une victoire éclatante (3/0), avant de soulever la coupe...

Le NRMV à l’Honneur

Nous sommes fiers de partager avec vous un moment emblématique de notre parcours : aujourd'hui, le Nantes Rezé Métropole Volley (NRMV) a eu l'honneur d'être reçu à la mairie de Nantes pour célébrer notre récente victoire historique en Coupe de France de volley,...