Samedi prochain, la Trocardière sera en ébullition ! 🔥🔥🔥

Ce qui devait être une belle soirée de gala, se transforme en véritable match à enjeux !! Explications.

Dans un scénario complètement fou, la journée 24 a vu la victoire du NRMV (2e) face à PARIS et la défaite de TOURS (1er) face à TOULOUSE. Les 2 équipes ne sont plus qu’à 2 points. De quoi rebattre les cartes à 2 journées de la fin de la saison régulière… et avant le choc NANTES-TOURS de samedi ! Génial. 🤩

Rappelons que l’équipe classée n°1 à l’issue de la saison régulière décroche un ticket pour la Ligue des Champions et part avec l’avantage du terrain pour les play-offs.

VIBREZ, VOLLEY, NRMV

Quelle saison incroyable nous avons partagée ensemble ! Après avoir fièrement décroché une qualification pour les 8èmes de finale de CEV, les Boys ont triomphé en demi-finale de Coupe de France contre Tours avec une victoire éclatante (3/0), avant de soulever la coupe...

Le NRMV à l’Honneur

Nous sommes fiers de partager avec vous un moment emblématique de notre parcours : aujourd'hui, le Nantes Rezé Métropole Volley (NRMV) a eu l'honneur d'être reçu à la mairie de Nantes pour célébrer notre récente victoire historique en Coupe de France de volley,...