En déplacement à Sète pour le match 3 des play-offs, les Nantais voudront engranger un nouveau succès du côté du Barrou, synonyme de qualification en demi-finale. 🔥

Vainqueur des 2 premières manches, les hommes d’Hubert Henno ont fait le plein de confiance à domicile et mènent 2 victoires à rien. Chizoba ( 53 points sur les 2 premiers matchs) et les siens sont à un match des demi-finales.  Défait lors du deuxième match de la saison régulière dans un Barrou à huis clos (1-3), les Boys auront à cœur d’aller gagner dans l’Hérault.

En difficulté sur les deux premiers matchs Kyle Russell (25 points sur les deux matchs) et ses coéquipiers voudront eux se relancer à domicile devant leur public.

Match à enjeu et sous tension, un seul objectif, la victoire. En cas de défaite ce soir les BOYS joueront la match 4 dimanche au Barrou.

🎥  La rencontre sera à suivre en direct sur LNV TV.

VIBREZ, VOLLEY, NRMV

Quelle saison incroyable nous avons partagée ensemble ! Après avoir fièrement décroché une qualification pour les 8èmes de finale de CEV, les Boys ont triomphé en demi-finale de Coupe de France contre Tours avec une victoire éclatante (3/0), avant de soulever la coupe...

Le NRMV à l’Honneur

Nous sommes fiers de partager avec vous un moment emblématique de notre parcours : aujourd'hui, le Nantes Rezé Métropole Volley (NRMV) a eu l'honneur d'être reçu à la mairie de Nantes pour célébrer notre récente victoire historique en Coupe de France de volley,...