UNE DEMI-FINALE EXPLOSIVE 💥

Les BOYS ont validé leur ticket pour la demi-finale mais il faudra attendre mercredi pour connaitre l’adversaire (St Nazaire ou Chaumont). Un nouveau défi attend les joueurs d’Hubert HENNO s’ils veulent accéder à la finale 👊

Venez vivre une soirée exceptionnelle avec les BOYS Dimanche 23 avril – 18h00, pour les ½  finales du championnat de France, salle MANGIN (Nantes) !

Poussez les joueurs d’Hubert HENNO vers une place historique en finale ! Réservez dès maintenant votre billet et garantissez vous d’avoir une place pour ce moment exceptionnel.

🔴 ATTENTION – seules 2000 places sont ouvertes à la vente !

La billetterie est déjà ouverte, FONCEEEEZ 🔥

Réservez dès maintenant votre billet et garantissez vous d’avoir une place pour ce moment exceptionnel !

VIBREZ, VOLLEY, NRMV

Quelle saison incroyable nous avons partagée ensemble ! Après avoir fièrement décroché une qualification pour les 8èmes de finale de CEV, les Boys ont triomphé en demi-finale de Coupe de France contre Tours avec une victoire éclatante (3/0), avant de soulever la coupe...

Le NRMV à l’Honneur

Nous sommes fiers de partager avec vous un moment emblématique de notre parcours : aujourd'hui, le Nantes Rezé Métropole Volley (NRMV) a eu l'honneur d'être reçu à la mairie de Nantes pour célébrer notre récente victoire historique en Coupe de France de volley,...