Réservez votre pack 2 matchs pour un week-end de volley à Mangin ! 💥

Samedi 22 Avril à 20h00 : Match d’appui entre Les Neptunes face au Cannet. Une victoire pour décrocher une place en demi-finale !

Dimanche 23 Avril à 18h00 : Premier match de demi-finale pour les BOYS qui affrontent Chaumont pour ce match 1 !

TARIF UNIQUE : 20€

VIBREZ, VOLLEY, NRMV

Quelle saison incroyable nous avons partagée ensemble ! Après avoir fièrement décroché une qualification pour les 8èmes de finale de CEV, les Boys ont triomphé en demi-finale de Coupe de France contre Tours avec une victoire éclatante (3/0), avant de soulever la coupe...

Le NRMV à l’Honneur

Nous sommes fiers de partager avec vous un moment emblématique de notre parcours : aujourd'hui, le Nantes Rezé Métropole Volley (NRMV) a eu l'honneur d'être reçu à la mairie de Nantes pour célébrer notre récente victoire historique en Coupe de France de volley,...