Le NRMV se prépare à en découdre dans le match retour de la Coupe d’Europe contre Chaumont, après une victoire convaincante lors de la première manche. Les Boys ont montré leur force et détermination en remportant le premier affrontement 3 sets à 1. Cependant, la partie est loin d’être terminée, et une journée européenne palpitante se profile à l’horizon.

Retour sur la première manche

Le match aller a été marqué par un début de partie dominé par Chaumont, affichant une volonté de revanche après leur défaite contre les Nantais en Marmara Spikeligue. Le premier set a vu Chaumont s’imposer de manière éclatante sur le score de 15 à 25, mettant la pression sur les Boys.

Cependant, la réaction des Nantais ne s’est pas fait attendre. Dans un deuxième set mieux maîtrisé, les Boys ont su égaliser à 1-1, montrant leur résilience et leur capacité à ajuster leur jeu pour contrer Chaumont.

Les Nantais ont saisi de grosses occasions dans les sets suivants, retrouvant confiance et détermination. Le troisième set a été marqué par une série de services exceptionnelle de HENNO, permettant aux Boys de prendre l’avantage sur le score de 25 à 21.

Malgré quelques ajustements côté Chaumontais dans le quatrième set, les Nantais ont su gérer la pression avec brio. Des attaques puissantes, une défense solide et des services tranchants ont conduit à une victoire convaincante de 25 à 21, scellant ainsi leur victoire à 3-1 dans cette première manche.

Le rendez-vous du 29 novembre à 20h00

C’est maintenant au tour du match retour, prévu ce mercredi 29 novembre à Chaumont. Les Boys devront encore remporter deux sets pour décrocher leur place en huitièmes de finale de la CEV. L’engouement est à son comble, et les supporters sont invités à soutenir leur équipe dans cette quête européenne.

La bataille pour la qualification continue, et les Nantais sont prêts à affronter Chaumont dans un match retour qui promet d’être intense. La confiance acquise dans la première manche sera un atout majeur, mais rien n’est joué d’avance. Restez connectés pour vivre cette journée européenne cruciale pour le NRMV !